​记一次跳绳比赛作文400字(四年级优秀作文范文)
在一个风和日丽、阳光明媚的星期天下午,我怀着无比激动的心情来到了汇华作文培训班,参加了一次跳绳比赛。
跳绳比赛
老师满脸笑容的来到教室,宣布了比赛规则。规则如下:第一轮每个人只有两次机会,要选
image.png
出六名同学参加决赛。第二轮决赛一分钟,看谁跳的最多评出冠军、亚军、季军。
比赛开始,老师带我们来到了一个宽阔的地方,同学们个个精神抖擞。我目不转睛的看着比赛,其中有一位同学使我印象深刻,他就是庞昱钢,他跳的很好,在跳的过程中他绷着脸、瞪着眼、咬着牙,好像在说:“坚持住,我一定能赢”。该我上场了,说实话:“心里都有一点小紧张,大家都盯着我,我可不能丢人呢。”我屏住呼吸,听着口令。并住双腿,双脚往上一跳,我熟悉的抡起绳子,我的两个脚尖有弹性地一起一落,顿时跳绳在我的眼前成了密不透风的绳网。耳边是跳绳划破空气的飕飕声,不一会儿哨声停下,我整个人都蹲在了地上,我气喘吁吁的问我的同伴我跳了多少个,虽然尽力了,但结果不是很理想,我并没有进入决赛。
决赛的时候有6名同学,感觉像在互相给对方加深力量。最后经过选手们顽强拼搏冠军产生了,他就是高培齐,亚军是马宇坤,季军是邰澜清。我虽然没有得到名次但我很好开心!