今夜,我看到了天下最动人的笑颜——月亮的笑颜!
夏夜的月色真好!月色在夜幕的笼罩下,朦胧、淡雅、澄澈,如银泻地。沐浴在银辉下的我,静静地坐在窗前,品味着皎洁的月光,独享着岁月的静好。
今夜,你无疑是满分月亮!你有着一颗不羁的灵魂,当霸气的太阳百般排挤你,把黑暗留给大地时,你不顾一切挣脱重重黑幕的襁褓,勇敢地冲了出来,成了茫茫的夜空中,最璀璨夺
image.png
目的一颗星球!
虽然没有一颗星星愿意问候你,也没有一片白云愿意亲近你,就连地上的知了也不愿意为你歌唱。但你一点儿也不卑微,更没有丝毫的怨言。
我要为你大声地喝彩!
你是夜空中堂堂正正的斗士!尽管你的光芒像地面的荧火虫一样微弱、暗淡,但你仍毫无保留地把丝丝缕缕的光华,奉献给孤独的人们,为不能团聚的人们照亮了前方的路,为思乡的人们点亮了一盏明灯!
值得庆幸的是,勤劳善良的中国人民从来没有忘记你,我们的“嫦娥X号”探月器每隔一段时间就去探望你,带去了中国人民最诚挚的问候。你等着,有朝一日,我也要乘着宇宙飞船,到你那儿去一探究竟。
今夜,我看到了天下最动人的笑颜——月亮的笑颜!我要给你打满分,我为你骄傲,为你自豪!