一天,我在小区里溜达着玩儿,看着两边我对他们熟的不能再熟的植物,心想如果我能变成一只无忧无虑的小燕子该多好啊,我正想着,只听见砰的一声,我的口罩儿被撑破了,取而代之的是尖尖的嘴巴,我的手臂变成了一双有力的翅膀。我身上长出了黑色的羽毛,肚子上的羽毛则是白色的,就像穿上了一套整整齐齐的小西服。有一群燕子向我飞了过来,他们热情的对我说:“你好。我们是迪士尼公主团,愿意加入我们吗?”。我想都没想就答应了。于是我有了一个新名字艾丽儿。后来我才知道他们原来是想去南方再转一圈儿。嘿嘿,这不正合我意吗?于是我们就出发了。
image.png
天呐,没想到第二天凌晨就出事了,晚上我们要睡觉了,团长安纳收养了小猫头鹰叫雪宝儿,她来给我们放哨,凌晨一点时,雪宝嗷嗷地叫了两声,安娜立马冲我们大喊,大家快撤离,有敌人正在靠近,听到喊声,我们立马飞奔进旁边的树林里,找一个合适的位置,把身体缩成一团,让自己变成一块石头。我抬头看了看,哦,原来是只老鹰,我们就这样跟这只老鹰耗了六个小时。我们刚要起飞,我爸爸就带着我妹妹过来了,我妹妹对着我猛的一抓,不但抓到了我,而且还把我的魂儿都吓掉了。这时,我耳边传来了一声亲切的呼唤:“宝贝起床吧!”。早饭都凉了,我这才睁开双眼,哦,原来这是个梦!